20 de julio de 2012

Cazuela de campo

como preparar cazuela de campo

INGREDIENTES

  • Puerro grande 1
  • Cebolla de verdeo 1
  • Zapallo 200 g
  • Cebolla 1
  • Zanahoria 1
  • Ajo 2 dientes
  • Repollo 100 g
  • Caldo de verdura 2.5 l
  • Garbanzos 1 lata
  • Porotos alubia 1 lata
  • Laurel 1 hoja
  • Aceite 40 cc
  • Panceta ahumada 150 g
  • Pimentón c/n
  • Harina c/n
  • Sal y pimienta c/n
  • Pan de campo rebanada
  • Perejil c/n

PROCEDIMIENTO

Limpiar y cortar en trozos todos los vegetales. Reservar unos dientes de ajo. Poner a cocinar en una cazuela con el caldo. Cuando esté casi a punto, agregar las legumbres y la hoja de laurel.
En una sartén, colocar un poco de aceite y el ajo reservado picado. Freír allí la rebanada de pancetaahumada y espolvorear el pimentón y la harina. Procesar junto con la rebanada de pan y sumar a la cazuela. Rectificar sazón.
Servir inmediatamente con perejil picado por encima. 
Recetas super faciles, ricas, rapidas.

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